Научные исследования и разработки в области общественных и гуманитарных наук

516 компаний, страница 1


Новости
  • Силуанов заявил о шансе на более динамичное восстановление экономики

    Министр финансов России Антон Силуанов допустил менее глубокий спад российской экономики из-за пандемии коронавируса и более динамичное восстановление, чем в других странах. Об этом Силуанов сообщил журналистам, передает РБК.

  • Международные резервы РФ выросли в июле на 22,9 млрд долларов

    За январь — июль текущего года международные резервы России увеличились на 37,393 млрд долларов (с 554,359 млрд на 1 января 2020-го). За 2019 год российские резервы выросли почти на 85,9 млрд долларов, в то время как в 2018-м — примерно на 35,8 млрд, свидетельствуют данные Банка России.

  • Восстановление экономики России перешло в вялую фазу

    На фоне неопределённости страну может ждать вялое и неустойчивое восстановление в августе и грядущей осенью, сообщил "Коммерсантъ" со ссылкой на данные Центробанка об оперативных платежах.

  • В Госдуме просят освободить покупателей жилья от налога на вклады

    Депутат Госдумы Евгений Федоров предложил создать для россиян, желающих приобрести жилье, специальные банковские вклады, не облагаемые налогом. Соответствующее обращение депутат направил на имя министра финансов РФ Антона Силуанова, сообщает RT.

  • Экспорт Германии установил исторический рекорд

    Как сообщает Bloomberg со ссылкой на данные Федерального статистического агентства страны (Destatis), по сравнению с маем импорт ФРГ вырос на 7%, установив рекорд с 2010 года. В июне Германия экспортировала товаров на 96,1 млрд евро, а импортировала - на 80,5 млрд.

  • Дерипаска ответил на слова Авена об экзотичности его претензий к ЦБ

    Миллиардер Олег Дерипаска не согласился с тем, что его предложения передать ЦБ в подчинение Минфина являются экзотичными, как назвал их председатель совета директоров Альфа-банка Петр Авен.