Транспортная обработка грузов и хранение

Категория также включает:
61 компания, страница 1


Новости
  • Fitch подтвердило кредитный рейтинг России на уровне ВВВ

    В мае агентство Fitch ухудшило прогноз по падению ВВП России в 2020 году. В январе международное рейтинговое агентство Standard & Poor's подтвердило суверенный кредитный рейтинг России на уровне BBB- со стабильным прогнозом.

  • Оценена вероятность укрепления рубля до 70 за доллар

    Рубль дешевел на фоне возвращения иностранцами годовых дивидендов российских компаний, однако в настоящее время этот фактор практически исчерпан. Доллар сейчас стоит в районе 73–75 рублей.

  • Fitch подтвердило рейтинг России "BBB" со стабильным прогнозом

    Краткосрочные РДЭ в национальной и иностранной валютах подтверждены на уровне "F2", потолок странового рейтинга - "ВВВ", рейтинги эмитента долгосрочных приоритетных необеспеченных облигаций в национальной и иностранной валютах - "ВВВ".

  • Силуанов предрек российской экономике динамичное восстановление

    Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что восстановление российской экономики может пройти более динамично, чем в других странах.

  • Международные резервы РФ выросли в июле на 22,9 млрд долларов

    За январь — июль текущего года международные резервы России увеличились на 37,393 млрд долларов (с 554,359 млрд на 1 января 2020-го). За 2019 год российские резервы выросли почти на 85,9 млрд долларов, в то время как в 2018-м — примерно на 35,8 млрд, свидетельствуют данные Банка России.

  • Силуанов заявил о шансе на более динамичное восстановление экономики

    Министр финансов России Антон Силуанов допустил менее глубокий спад российской экономики из-за пандемии коронавируса и более динамичное восстановление, чем в других странах. Об этом Силуанов сообщил журналистам, передает РБК.