Деятельность внутреннего водного транспорта

Категория также включает:
54 компании, страница 1


Новости
  • Коронавирус сильно ударил по экономике Франции

    ИА "Ореанда-Новости" "ИноСМИ": пандемия, вызванная COVID-19 привела к катастрофе в экономической сфере Франции. Вирус "ударил" по всем отраслям производства, промышленности и предпринимательства.

  • Цены на вторичное жилье в России снизились на 7% за год

    Средняя цена квадратного метра на вторичном рынке жилья в России снизилась на 7% за год и составила на конец июля 73,2 тыс. руб. Только по итогам июля стоимость "квадрата" упала на 3,2%, несмотря на снятие ограничительных мер.

  • Мишустин снизил первоначальный взнос по льготной ипотеке до 15%

    Правительство утвердило снижение первоначального взноса по льготной ипотеке с 20% до 15%. Об этом на совещании с вице-премьерами объявил председатель правительства Михаил Мишустин. Его слова приводятся на сайте ведомства.

  • Российские миллиардеры с начала года потеряли свыше $23 млрд

    С начала 2020 года совокупное состояние российских миллиардеров сократилось на 23,1 млрд. долларов из-за падения российской валюты и волатильность финансовых рынков. Об этом сообщают "РИА Новости" в понедельник, 3 августа, ссылаясь на данные рейтинга "Bloomberg Billionaires Index".

  • 17 регионов не выполнили план по строительству и реконструкции дорог

    17 субъектов РФ не выполнили в прошлом году план по строительству и реконструкции автодорог общей протяженностью свыше 112 км, сообщает Счетная палата по итогам проверки исполнения бюджета в сфере транспорта.

  • Россия поставит препарат от коронавируса в ЮАР и Латинскую Америку

    Разработанный в России препарат от коронавирусной инфекции COVID-19 "Авифавир" поставят в ЮАР и страны Латинской Америки, сообщили в Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ).