Розничная торговля моторным топливом

40 компаний, страница 1


Новости
  • Объем экономики России по "закрытым" статьям опустился ниже 5% ВВП

    Эксперт Дмитрий Шульц комментирует: Экономисты относят военные расходы к непроизводственным, то есть если ваша компания покупает станок, то далее это средство производства будет десятилетиями производить продукцию, обеспечивать рабочих заработной платой, а бюджет — налогами.

  • Тарифы за услуги ЖКХ для россиян вырастут на 4% во втором полугодии

    Во втором полугодии 2020 года тарифы за коммунальные услуги для граждан в среднем по России вырастут не более чем на 4%. Об этом заявил заместитель главы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Виталий Королев, передает информагентство ПРАЙМ.

  • Мальта и Люксембург согласились повысить налог на капитал из России

    Мальта и Люксембург согласились изменить соглашения об избежании двойного налогообложения (СИДН) с Россией и поднять ставки налога на проценты и дивиденды из России до 15%. С Кипром Россия снова попытается найти компромисс.

  • В Госдуме просят освободить покупателей жилья от налога на вклады

    Депутат Госдумы Евгений Федоров предложил создать для россиян, желающих приобрести жилье, специальные банковские вклады, не облагаемые налогом. Соответствующее обращение депутат направил на имя министра финансов РФ Антона Силуанова, сообщает RT.

  • Международные резервы РФ выросли в июле на 22,9 млрд долларов

    За январь — июль текущего года международные резервы России увеличились на 37,393 млрд долларов (с 554,359 млрд на 1 января 2020-го). За 2019 год российские резервы выросли почти на 85,9 млрд долларов, в то время как в 2018-м — примерно на 35,8 млрд, свидетельствуют данные Банка России.

  • Цена на нефть Brent опустилась ниже $45 за баррель

    Цена на нефть марки Brent опустилась ниже $45 за баррель, свидетельствуют данные торгов Межконтинентальной биржи (ICE).