Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств

Категория также включает:
297 компаний, страница 1


Новости
  • Цена нефти Brent опустилась к $44,5 за баррель

    Лондон, 7 августа 2020, 18:38 — REGNUM Мировой нефтяной рынок заканчивает неделю в "красной зоне", к середине торговой сессии 7 августа нефть Brent установилась вблизи $44,5 за баррель.

  • Дерипаска ответил на слова Авена об экзотичности его претензий к ЦБ

    Миллиардер Олег Дерипаска не согласился с тем, что его предложения передать ЦБ в подчинение Минфина являются экзотичными, как назвал их председатель совета директоров Альфа-банка Петр Авен.

  • Банки сообщили о проблемах при передаче данных о должниках коллекторам

    С 1 июля россияне, согласно федеральному закону № 377, который вносит изменения в регулирование деятельности по взысканию просроченной задолженности, получили возможность узнавать о передаче своих долгов коллекторам через Единый федеральный реестр юридически значимых сведений о фактах деятельности юридических лиц (Федресурс).

  • В Госдуме предложили создать спецвклады на покупку недвижимости

    В Госдуме предложили создать специальные банковские вклады для накопления средств на покупку недвижимости. С такой инициативой обратился письмом к министру финансов Антону Силуанову член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров, сообщает ТАСС.

  • В Госдуму внесен законопроект о продлении режима ЕНВД

    В Госдуму внесен законопроект о продлении режима ЕНВД Сторонники сохранения "приговоренного" властями к отмене единого налога на вмененный доход (ЕНВД) предприняли, вероятно, последнюю попытку его сохранения: группа сенаторов и депутатов Госдумы внесла вчера на рассмотрение палаты законопроект о продлении действия этого льготного режима для малого бизнеса еще на три года — до 1 января 2024-го.

  • Мальта и Люксембург согласились повысить налог на дивиденды из России

    Мальта и Люксембург "в целом согласились" изменить налоговые соглашения с Россией, заявил замминистра финансов Алексей Сазанов. "Сейчас уже нет необходимости в денонсации Соглашения об избежании двойного налогообложения с Мальтой", — добавил чиновник.