Обработка металлических отходов и лома

Категория также включает:
22 компании, страница 1


Новости
  • В ЦБ выразили надежду на быстрое восстановление экономики

    24 июля регулятор снизил ключевую ставку на 25 базисных пунктов. В итоге она достигла исторического минимума в 4,25% годовых. В тот же день глава Центробанка Эльвира Набиуллина отмечала, что в России восстановление экономической активности может занять более полутора лет.

  • В ЦБ заявили о возможности нового падения цен на нефть

    Центральный банк (ЦБ) России не исключил нового падения цен на нефть, если пандемия коронавируса затянется. Об этом говорится в докладе Центробанка о денежно-кредитной политике (.pdf).

  • Индекс PMI обрабатывающих отраслей РФ в июле снизился до 48,4 пункта

    Отмечается, что индекс активности в промышленности РФ в июле снизился до 48,4 пунктов по сравнению с 49,4 пункта месяцем ранее. При этом показатель оставался ниже отметки в 50 пунктов, который отделяет рост активности от ее сокращения, причем это продолжалось 15-й месяц подряд.

  • Российские миллиардеры с начала года потеряли свыше $23 млрд

    С начала 2020 года совокупное состояние российских миллиардеров сократилось на 23,1 млрд. долларов из-за падения российской валюты и волатильность финансовых рынков. Об этом сообщают "РИА Новости" в понедельник, 3 августа, ссылаясь на данные рейтинга "Bloomberg Billionaires Index".