Производство приборов контроля и регулирования технологических процессов

16 компаний, страница 1


Новости
  • Во Франции произошла экономическая катастрофа

    Эпидемия коронавируса спровоцировала экономическую катастрофу во Франции, какой не было со времен Второй мировой войны. Удар был нанесен по всем отраслям промышленности и бизнеса, пишет "ИноСМИ". Страна стала одним из лидеров "антирейтинга" еврозоны по основным показателям.

  • PMI еврозоны вернулся к росту в июле, составив 54,8 пункта

    Композитный индекс деловой активности (PMI) в промышленности еврозоны в июле вырос до 54,8 пункта — это самый высокий показатель с середины 2018 года, в июне PMI составлял 48,5 пункта. Такие данные опубликовала сегодня, 3 августа, аналитическая компания IHS Markit.

  • Россияне стали реже покупать средства для похудения

    В апреле продажи упали на 7%, а в мае спрос стал меньше уже на 12%. Фиксировать снижение продаж специалисты продолжали и в начале июля. В этом месяце средняя цена на средства для похудения составила 908 рублей, что на 17% выше, чем годом ранее.

  • ПФР обошёл по прибыльности инвестиций частные пенсионные фонды

    Москва, 3 августа 2020, 11:15 — REGNUM Доход государственной управляющей компании ВЭБ (УК ВЭБ) от инвестирования пенсионных накоплений за 2019 год оказался выше среднего дохода, полученного от инвестирования негосударственными пенсионными фондами.