Производство прочих готовых металлических изделий

Категория также включает:
14 компаний, страница 1


Новости
  • "Лукойл" в I полугодии снизил добычу нефти на 5,6%

    "Лукойл" в I полугодии 2020 г. снизил добычу нефти (без учета проекта "Западная Курна - 2") на 5,6% по сравнению с показателем за аналогичный период прошедшего года - до 40,2 млн т. Во II квартале добыча сократилась на 12% по сравнению с I кварталом, говорится в сообщении компании.

  • Главная экономика Европы поставила исторический рекорд

    Импорт главной экономики Европы вырос на 7 процентов по сравнению с маем, поставив рекорд с 2010 года. В июне Германия экспортировала товаров на 96,1 миллиарда евро, а импортировала — на 80,5 миллиарда евро. Профицит внешней торговли ФРГ составил 14,5 миллиарда евро.

  • Силуанов заявил о шансе на более динамичное восстановление экономики

    Министр финансов России Антон Силуанов допустил менее глубокий спад российской экономики из-за пандемии коронавируса и более динамичное восстановление, чем в других странах. Об этом Силуанов сообщил журналистам, передает РБК.

  • ЦБ РФ не исключает дальнейшее снижение ключевой ставки

    Москва, 7 августа 2020, 12:18 — REGNUM В Центральном банке РФ видят пространство для дальнейшего снижения ключевой ставки. Об этом 7 августа заявил глава департамента денежно-кредитной политики ЦБ Кирилл Тремасов в интервью телеканалу РБК.