Производство прочих текстильных изделий

Категория также включает:
4 компании, страница 1


Новости
  • О росте цен на мясо предупредили россиян

    С начала июля крупные производители колбас заметили "ничем не аргументированный" рост стоимости мяса птицы и свинины на 26–32%, пишет газета "Коммерсантъ". По словам игроков рынка, цены на свинину взлетели на 32% — до 170 рублей за 1 кг, а мясо птицы подорожало на 26% — до 108 рублей за кг.

  • Россиян предупредили о росте цен на мясо

    В сети гипермаркетов "Лента" предупреждают, что птицеводы хотят поднять стоимость на мясо в пределах 10 процентов. Основные причины — снижение курса рубля, что вызвало подорожание кормов, а также растущие транспортные расходы. Производители колбасных изделий повышать цены пока не планируют.

  • В ЦБ рассказали о сроках возвращения экономики к докризисному уровню

    В департаменте Центробанка считают, что сценарий V-образного восстановления пока не стоит на повестке дня. Тремасов также добавил, что в мировой экономике наблюдаются примерно те же процессы, что и в экономике РФ.

  • Экономист назвал новую резервную валюту после краха доллара

    Всего за один месяц позиции доллара ослабели к остальным мировым валютам — на 6% к фунту и на 5% — к евро. Июль может стать худшим временем для мировой валюты за последние 10 лет, уверены экономисты. Доминирование доллара в торговых отношениях между странами прекратится после таких изменений.