Производство готовых текстильных изделий, кроме одежды

38 компаний, страница 1


Новости
  • Эксперты сообщили о падении производства шампанского в России вдвое

    Производство шампанского в России в июле упало в два раза в сравнении с аналогичным периодом 2019 года, винных напитков — в 13,5 раза. Об этом в пятницу, 7 августа, сообщили в Национальном союзе защиты прав потребителей.

  • Цена нефти Brent опустилась к $44,5 за баррель

    Лондон, 7 августа 2020, 18:38 — REGNUM Мировой нефтяной рынок заканчивает неделю в "красной зоне", к середине торговой сессии 7 августа нефть Brent установилась вблизи $44,5 за баррель.

  • Силуанов предрек российской экономике динамичное восстановление

    Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что восстановление российской экономики может пройти более динамично, чем в других странах.

  • Fitch подтвердило кредитный рейтинг России на уровне ВВВ

    В мае агентство Fitch ухудшило прогноз по падению ВВП России в 2020 году. В январе международное рейтинговое агентство Standard & Poor's подтвердило суверенный кредитный рейтинг России на уровне BBB- со стабильным прогнозом.

  • Оценена вероятность укрепления рубля до 70 за доллар

    Рубль дешевел на фоне возвращения иностранцами годовых дивидендов российских компаний, однако в настоящее время этот фактор практически исчерпан. Доллар сейчас стоит в районе 73–75 рублей.

  • Экономист назвал новую резервную валюту после краха доллара

    Всего за один месяц позиции доллара ослабели к остальным мировым валютам — на 6% к фунту и на 5% — к евро. Июль может стать худшим временем для мировой валюты за последние 10 лет, уверены экономисты. Доминирование доллара в торговых отношениях между странами прекратится после таких изменений.