Добыча сырой нефти и природного газа; предоставление услуг в этих областях

Категория также включает:
15 компаний, страница 1


Новости
  • Saudi Aramco и ОАЭ подняли цены на нефть, Европа не сможет отказаться от газа и АЭС: 5-12 июня

    Цена сорта Arab Light для США повысилась на 0,3 доллара по сравнению с ценами июля, для Северо-Восточной Европы рост цены составил 0,4 доллара за баррель. Эксперты полагают, что увеличение цены для азиатских покупателей объясняется началом восстановления спроса на нефть в странах Азии.

  • Какие эмитенты могут оторваться от индекса

    Какие эмитенты могут оторваться от индекса Больше месяца индекс Московской биржи держится в районе уровня 2800 пунктов. Бычьей игре противостоят медвежьи настроения из-за рисков второй волны пандемии, ухудшения геополитического фона вокруг США и Китаем.

  • Хуснуллин допустил снижение ставки по ипотеке ниже 8% в 2020 году

    В России ставка по ипотеке может опуститься ниже 8% уже в 2020 году, заявил вице-премьер Марат Хуснуллин на заседания Совета при президенте по стратегическому развитию и национальным проектам.

  • Bloomberg и WSJ узнали о подготовке ОПЕК+ к пересмотру сделки по нефти

    В начале июля глава ведомства Александр Новак заявил, что пока каких-либо решений об изменении параметров сделки ОПЕК+ нет, дальнейшие действия будут зависеть от итогов анализа выполнения соглашения и ситуации на рынке. Сделка участников ОПЕК и стран, не входящих в картель, была заключена 12 апреля.