Лесное хозяйство, лесозаготовки и предоставление услуг в этих областях

Категория также включает:
124 компании, страница 1


Новости
  • Курсы валют на сегодня, 9 июля 2020 года

    Вчера доллар оценивался 71.34 рублей, что было больше на 0.83 руб . В прошлый четверг Курс Евро на сегодня, 9 июля 2020 по данным Центробанка составляет 81.47 рублей за 1 EUR. Вчера цена евро составляла 80.56 рублей, что было больше на 0.91 руб .

  • В подмосковных Мытищах получат жильё почти 900 обманутых дольщиков

    Более 850 обмaнутых дольщиков будут восстaновлены в прaвaх после реaлизaция мaсштaбного проектa в Мытищaх, передaёт корреспондент "Рaдио 1". Прaвительство Московской облaсти и группa компaний "Ингрaд" подписaли соглaшение о реaлизaции мaсштaбного инвестиционного проектa по строительству объектов жилого и нежилого нaзнaчения вблизи деревни Челобитьево городского округa Мытищи.

  • Европейские рынки акций завершили торги в минусе

    Правительство Великобритании в среду представило новый план поддержки экономики в условиях кризиса, вызванного пандемией коронавируса, предусматривающий стимулирующие меры общим объемом порядка 30 млрд фунтов стерлингов ($37,6 млрд).

  • Мишустин оценил меры по поддержке бизнеса в период пандемии

    Премьер-министр России рассказал, какие меры предприняли для поддержания бизнеса в период пандемии коронавируса. Он также упомянул увеличенное пособие для безработных и проект плана действий для восстановления занятости и доходов населения.

  • Польская PGNiG вернула "Газпрому" "лишние" $90 млн

    Польская нефтегазовая компания PGNiG вернула "Газпром-экспорту" $90 млн, которые были заплачены сверх суммы, присужденной польской стороне, Стокгольмским арбитражем. Об этом говорится в заявлении PGNiG от 8 июля.

  • Инфляция в России в июне замедлилась до 0,2%

    Инфляция в России в июне текущего года замедлилась до 0,2% против 0,3% в мае. В годовом выражении - по сравнению с июнем 2019 года - потребительские цены выросли на 3,2% (в мае - на 3%), свидетельствуют данные Росстата.