Деятельность агентств печати и других организаций по распространению информации, тендеры и закупки

Категория также включает:
1619 извещений, страница 1


Новости
  • Экспорт Германии установил исторический рекорд

    Как сообщает Bloomberg со ссылкой на данные Федерального статистического агентства страны (Destatis), по сравнению с маем импорт ФРГ вырос на 7%, установив рекорд с 2010 года. В июне Германия экспортировала товаров на 96,1 млрд евро, а импортировала - на 80,5 млрд.

  • Эксперт оценил перспективы золота как международной валюты

    Руководитель центра политэкономических исследований Института нового общества Василий Колташов оценил перспективы золота как международной валюты.

  • Главная экономика Европы поставила исторический рекорд

    Импорт главной экономики Европы вырос на 7 процентов по сравнению с маем, поставив рекорд с 2010 года. В июне Германия экспортировала товаров на 96,1 миллиарда евро, а импортировала — на 80,5 миллиарда евро. Профицит внешней торговли ФРГ составил 14,5 миллиарда евро.

  • Товарооборот между РФ и КНР сократился на 4,3%

    С января по июль включительно уменьшение товарооборота между Россией и КНР составило 4,3 %. Таковы данные, обнародованные сегодня в докладе Главного таможенного управления соседней страны.

  • В июле безработица в США снизилась до 10,2%

    Безработица в США в прошлом месяце опустилась до 10,2% с июньских 11,1%. Эксперты в среднем прогнозировали рост количества рабочих мест в июле на 1,6 млн и снижение безработицы до 10,5%, сообщает Trading Economics.

  • О росте цен на мясо предупредили россиян

    С начала июля крупные производители колбас заметили "ничем не аргументированный" рост стоимости мяса птицы и свинины на 26–32%, пишет газета "Коммерсантъ". По словам игроков рынка, цены на свинину взлетели на 32% — до 170 рублей за 1 кг, а мясо птицы подорожало на 26% — до 108 рублей за кг.