Канализация и удаление отходов, санитарная обработка и аналогичные виды деятельности служб городского коммунального хозяйства, тендеры и закупки

Категория также включает:
4576 извещений, страница 1


Новости
  • Российская экономика "шагнула назад"

    Промышленный сектор, один из основных компонентов российской экономики, по итогам июля сделал "шаг назад", подсчитали аналитики IHS Markit. Ежемесячный отчет компании опубликован на ее сайте.

  • ПФР обошёл по прибыльности инвестиций частные пенсионные фонды

    Москва, 3 августа 2020, 11:15 — REGNUM Доход государственной управляющей компании ВЭБ (УК ВЭБ) от инвестирования пенсионных накоплений за 2019 год оказался выше среднего дохода, полученного от инвестирования негосударственными пенсионными фондами.

  • "Ъ": у нефтяников намерены изъять 200 млрд рублей через налоги

    Изменение НДД не только ухудшит его параметры для компаний, но и будет означать дополнительное изъятие у них за три года около 200 млрд рублей. По оценкам Минфина, нефтяники в 2019 году несправедливо выгадали 213 млрд рублей. Изменения коснутся в основном "Газпром нефти" и "Роснефти".

  • Первоначальный взнос по льготной ипотеке в России снижен до 15%

    Премьер-министр России Михаил Мишустин объявил о снижении первоначального взноса по льготной ипотеке до 15%. "Теперь сделаем следующий шаг: снизим размер первоначального взноса с 20 до 15%, соответствующее постановление подписано", — сообщил Мишустин на совещании с вице-премьерами.

  • Минфин предлагает увеличить налог для российских нефтяников

    Законопроектом предлагается обязать нефтяников платить налога на дополнительный доход (НДД) с финансового результата, а не с объема добычи. Таким образом, налоги фактически станут более высокими. В самом министерстве эту информацию подтвердили.

  • Россия объявила о денонсации налогового соглашения с Кипром

    Россия объявила о денонсации налогового соглашения с Кипром — Минфин РФ утверждает, что встречные предложения Кипра оказались неприемлемыми. Они способствовали бы "безналоговому выводу с территории России через кипрскую юрисдикцию значительных финансовых ресурсов российского происхождения".