Деятельность по операциям с недвижимым имуществом, тендеры и закупки

Категория также включает:
883 извещения, страница 1


Новости
  • ОПЕК+ и союзники готовятся к пересмотру сделки по нефтедобыче

    Члены ОПЕК+ и союзники хотят в видеоформате обсудить изменения нефтяной сделки, пишет Wall Street Journal со ссылкой на источники в альянсе. По их данным, многие участники организации, в том числе Россия и Саудовская Аравия, хотят постепенно наращивать нефтедобычу в августе.

  • Эксперты: средняя стоимость анальгина в России в июне выросла на 10,6%

    Средняя стоимость анальгина в России в июне 2020 г. выросла на 10,6% по сравнению с показателем за аналогичный период 2019 г. и составила 140,62 руб. за упаковку. Об этом говорится в материалах аналитической компании DSM Group.

  • Хуснуллин обозначил планы по вводу жилья до конца года

    Для сравнения: по данным Росстата, объем ввода жилья в России в 2019 году вырос на 4,9% по сравнению с показателем за прошлый год - до 79,4 миллиона квадратных метров.

  • Правительство направит 320 млн рублей на поддержку судоходных компаний

    Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении Росморречфлоту 320 миллионов рублей на поддержку судоходных компаний, занимающихся морскими и речными круизами. Субсидии они смогут направить на выплаты по договорам лизинга.

  • Какие эмитенты могут оторваться от индекса

    Какие эмитенты могут оторваться от индекса Больше месяца индекс Московской биржи держится в районе уровня 2800 пунктов. Бычьей игре противостоят медвежьи настроения из-за рисков второй волны пандемии, ухудшения геополитического фона вокруг США и Китаем.

  • Хуснуллин заявил о сдвиге срока по выполнению нацпроекта по жилью

    Напомним, согласно нацпроекту "Жилье и городская среда" темпы роста строительства не менее 120 млн квадратных метров в год должны были быть достигнуты к 2024 году. Отметим, за 2019 год введено около 79,4 миллиона квадратных метров, что на 5% больше, чем в 2018 году.