Финансовое посредничество, кроме страхования и пенсионного обеспечения, тендеры и закупки

Категория также включает:
161 извещение, страница 1


Новости
  • Нефть сохраняет тенденцию к росту выше $44

    Москва, 9 июля 2020, 08:16 — REGNUM Торги по нефти 8 июля завершились ростом. Баррель нефти марки Brent подорожал на 0,94% до $43, 26. Нефтяные котировки сохраняют тенденцию к росту, заявил корреспонденту ИА REGNUM аналитик ИАЦ "Альпари" Владислав Антонов.

  • Курс доллара снизился до 71,075 рубля на открытии торгов

    По состоянию на 10:05 мск, курс доллара находился на отметке 70,99 руб. (-0,17%), а курс евро — на 80,6325 руб. (+0,05%). Накануне на открытии торгов МосБиржи курс доллара составлял 71,49 рубля, курс евро — 80,59 рубля.

  • Суд разрешил британскому банку не платить по долгу перед Вексельбергом

    По решению Апелляционного суда, Cynergy Bank Limited был вынужден выполнить условие договора и перестать платить по кредиту, так как в противном случае США могли бы ввести вторичные санкции против британского банка за трансакции с подсанкционным лицом — господином Вексельбергом.

  • Продажи боярышника в России выросли за полгода почти на треть

    В целом спрос на спиртосодержащие настойки вырос в денежном выражении на 38% до 1,6 млрд рублей, в штуках — на 8% (против падения в аналогичном периоде прошлого года). Наибольший рост пришелся на успокаивающие настойки валерианы и пустырника (40% и 35%).

  • Беспроигрышная стратегия игры на бирже перестала работать

    Наиболее популярная стратегия игры на фондовой бирже, применявшаяся хедж-фондами и долгое время считавшаяся беспроигрышной, перестала работать, пишет Bloomberg.

  • Польская компания вернула "Газпрому" 90 миллионов долларов

    Польская нефтегазовая компания PGNiG вернула компании "Газпром экспорт" лишние 90 миллионов долларов, перечисленные в рамках выполнения решения Стокгольмского арбитража о пересмотре цен на газ, говорится в сообщении PGNiG, опубликованном в среду.