Деятельность транспортная вспомогательная и дополнительная; деятельность бюро путешествий и экскурсий, тендеры и закупки

Категория также включает:
54 извещения, страница 1


Новости
  • Saudi Aramco и ОАЭ подняли цены на нефть, Европа не сможет отказаться от газа и АЭС: 5-12 июня

    Цена сорта Arab Light для США повысилась на 0,3 доллара по сравнению с ценами июля, для Северо-Восточной Европы рост цены составил 0,4 доллара за баррель. Эксперты полагают, что увеличение цены для азиатских покупателей объясняется началом восстановления спроса на нефть в странах Азии.

  • Продажи элитных загородных домов в Подмосковье упали на фоне пандемии

    По итогам первого полугодия 2020 года объем предложения на рынке элитной загородной недвижимости в Подмосковье сократился на первичном рынке на 13%, а на вторичном — на 6%. Об этом говорится в исследовании Knight Frank, поступившем в РБК.

  • Хуснуллин обозначил планы по вводу жилья до конца года

    Для сравнения: по данным Росстата, объем ввода жилья в России в 2019 году вырос на 4,9% по сравнению с показателем за прошлый год - до 79,4 миллиона квадратных метров.

  • Фондовые торги в РФ открылись ростом индексов

    Российские фондовые индексы в понедельник начали торги положительной динамикой, свидетельствуют данные Московской биржи.

  • Правительство направит 320 млн рублей на поддержку судоходных компаний

    Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении Росморречфлоту 320 миллионов рублей на поддержку судоходных компаний, занимающихся морскими и речными круизами. Субсидии они смогут направить на выплаты по договорам лизинга.

  • ОПЕК+ и союзники готовятся к пересмотру сделки по нефтедобыче

    Члены ОПЕК+ и союзники хотят в видеоформате обсудить изменения нефтяной сделки, пишет Wall Street Journal со ссылкой на источники в альянсе. По их данным, многие участники организации, в том числе Россия и Саудовская Аравия, хотят постепенно наращивать нефтедобычу в августе.