Деятельность морского транспорта, тендеры и закупки

Категория также включает:
52 извещения, страница 1


Новости
  • Российские миллиардеры с начала года потеряли свыше $23 млрд

    С начала 2020 года совокупное состояние российских миллиардеров сократилось на 23,1 млрд. долларов из-за падения российской валюты и волатильность финансовых рынков. Об этом сообщают "РИА Новости" в понедельник, 3 августа, ссылаясь на данные рейтинга "Bloomberg Billionaires Index".

  • Результат отказа Швеции от карантина превзошел ожидания

    Результат отказа Швеции от жестких карантинных мер, ставший предметом спора экономистов по всему миру, превзошел ожидания экспертов. К такому выводу пришли опрошенные Bloomberg аналитики.

  • Российская экономика "шагнула назад"

    Промышленный сектор, один из основных компонентов российской экономики, по итогам июля сделал "шаг назад", подсчитали аналитики IHS Markit. Ежемесячный отчет компании опубликован на ее сайте.

  • Во Франции произошла экономическая катастрофа

    Эпидемия коронавируса спровоцировала экономическую катастрофу во Франции, какой не было со времен Второй мировой войны. Удар был нанесен по всем отраслям промышленности и бизнеса, пишет "ИноСМИ". Страна стала одним из лидеров "антирейтинга" еврозоны по основным показателям.

  • Россия поставит препарат от коронавируса в ЮАР и Латинскую Америку

    Разработанный в России препарат от коронавирусной инфекции COVID-19 "Авифавир" поставят в ЮАР и страны Латинской Америки, сообщили в Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ).

  • Россия объявила о денонсации налогового соглашения с Кипром

    Россия объявила о денонсации налогового соглашения с Кипром — Минфин РФ утверждает, что встречные предложения Кипра оказались неприемлемыми. Они способствовали бы "безналоговому выводу с территории России через кипрскую юрисдикцию значительных финансовых ресурсов российского происхождения".