Производство транспортных средств, не включенных в другие группировки, тендеры и закупки

Категория также включает:
156 извещений, страница 1


Новости
  • "Лукойл" сократил добычу нефти на 5,6% в первом полугодии

    Москва, 7 августа 2020, 13:59 — REGNUM Добыча нефти компанией "Лукойл" в первом полугодии сократилась на 5,6% относительно того же периода прошлого года. Об этом говорится в сообщении компании.

  • Россиян предупредили о росте цен на мясо

    В сети гипермаркетов "Лента" предупреждают, что птицеводы хотят поднять стоимость на мясо в пределах 10 процентов. Основные причины — снижение курса рубля, что вызвало подорожание кормов, а также растущие транспортные расходы. Производители колбасных изделий повышать цены пока не планируют.

  • Дерипаска ответил на слова Авена об экзотичности его претензий к ЦБ

    Миллиардер Олег Дерипаска не согласился с тем, что его предложения передать ЦБ в подчинение Минфина являются экзотичными, как назвал их председатель совета директоров Альфа-банка Петр Авен.

  • Fitch подтвердило кредитный рейтинг России на уровне ВВВ

    В мае агентство Fitch ухудшило прогноз по падению ВВП России в 2020 году. В январе международное рейтинговое агентство Standard & Poor's подтвердило суверенный кредитный рейтинг России на уровне BBB- со стабильным прогнозом.

  • ЦБ РФ повысил официальные курсы евро и доллара более чем на 50 копеек

    ЦБ РФ повысил официальный курс евро на выходные и понедельник на 55,44 копейки, до 87,1722 рубля за единицу европейской валюты, а доллар подорожал на 59,79 копейки - до 73,63 рубля, сообщается на сайте Центробанка.

  • Объем экономики России по "закрытым" статьям опустился ниже 5% ВВП

    Эксперт Дмитрий Шульц комментирует: Экономисты относят военные расходы к непроизводственным, то есть если ваша компания покупает станок, то далее это средство производства будет десятилетиями производить продукцию, обеспечивать рабочих заработной платой, а бюджет — налогами.