Производство воздушных и космических летательных аппаратов; производство оборудования и деталей для летательных аппаратов, тендеры и закупки

Категория также включает:
16 извещений, страница 1


Новости
  • О росте цен на мясо предупредили россиян

    С начала июля крупные производители колбас заметили "ничем не аргументированный" рост стоимости мяса птицы и свинины на 26–32%, пишет газета "Коммерсантъ". По словам игроков рынка, цены на свинину взлетели на 32% — до 170 рублей за 1 кг, а мясо птицы подорожало на 26% — до 108 рублей за кг.

  • Дерипаска ответил на слова Авена об экзотичности его претензий к ЦБ

    Миллиардер Олег Дерипаска не согласился с тем, что его предложения передать ЦБ в подчинение Минфина являются экзотичными, как назвал их председатель совета директоров Альфа-банка Петр Авен.

  • Товарооборот между РФ и КНР сократился на 4,3%

    С января по июль включительно уменьшение товарооборота между Россией и КНР составило 4,3 %. Таковы данные, обнародованные сегодня в докладе Главного таможенного управления соседней страны.

  • Экономист рассказал о судьбе американского доллара

    Крупные мировые банки прогнозируют резкое падение доллара в будущем году. Об этом пишет издание "ПолитЭксперт". Как считает экономист Стивен Роуч, обесценивание американской валюты произойдет на треть.