Производство неметаллических минеральных продуктов, не включенных в другие группировки, тендеры и закупки

Категория также включает:
31 извещение, страница 1


Новости
  • Результат отказа Швеции от карантина превзошел ожидания

    Результат отказа Швеции от жестких карантинных мер, ставший предметом спора экономистов по всему миру, превзошел ожидания экспертов. К такому выводу пришли опрошенные Bloomberg аналитики.

  • Индекс PMI обрабатывающих отраслей РФ в июле снизился до 48,4 пункта

    Отмечается, что индекс активности в промышленности РФ в июле снизился до 48,4 пунктов по сравнению с 49,4 пункта месяцем ранее. При этом показатель оставался ниже отметки в 50 пунктов, который отделяет рост активности от ее сокращения, причем это продолжалось 15-й месяц подряд.

  • 17 регионов не выполнили план по строительству и реконструкции дорог

    17 субъектов РФ не выполнили в прошлом году план по строительству и реконструкции автодорог общей протяженностью свыше 112 км, сообщает Счетная палата по итогам проверки исполнения бюджета в сфере транспорта.

  • Российский препарат от коронавируса поставили в 15 стран

    Более 15 стран приобрели российский препарат от коронавируса под названием "Авифавир". Об этом сообщил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев в интервью телеканалу "Россия-24".По его словам, сегодня фонд объявил о запуске поставок лекарства в ЮАР и страны Латинской Америки.

  • Китайская экономика начала восстанавливаться быстрыми темпами

    Производство в Китае растет самыми быстрыми темпами почти за десятилетие. Такая динамика свидетельствует о том, что восстановление экономики начинает набирать обороты, пишет CNN. Индекс деловой активности (PMI) вырос до 52,8 пункта в июле с июньских 51,2. Это самый быстрый взлет с января 2011 года.

  • Российские миллиардеры с начала года потеряли свыше $23 млрд

    С начала 2020 года совокупное состояние российских миллиардеров сократилось на 23,1 млрд. долларов из-за падения российской валюты и волатильность финансовых рынков. Об этом сообщают "РИА Новости" в понедельник, 3 августа, ссылаясь на данные рейтинга "Bloomberg Billionaires Index".