Производство радиоактивных веществ, топливных элементов и источников ионизирующего излучения разного назначения, тендеры и закупки

Категория также включает:
71 извещение, страница 1


Новости
  • Рынок акций РФ начал август с роста

    Рынок акций РФ на первых августовских торгах вырос вслед за мировыми фондовыми площадками и нефтью, подогретыми статистикой из Азии и новостями о начале третьей фазы испытаний препарата для профилактики COVID-19; индекс МосБиржи обновил максимум с конца февраля, поднявшись к 2930 пунктам, при этом лидерами роста выступили акции "Мосбиржи".

  • Во Франции произошла экономическая катастрофа

    Эпидемия коронавируса спровоцировала экономическую катастрофу во Франции, какой не было со времен Второй мировой войны. Удар был нанесен по всем отраслям промышленности и бизнеса, пишет "ИноСМИ". Страна стала одним из лидеров "антирейтинга" еврозоны по основным показателям.

  • Минфин предлагает увеличить налог для российских нефтяников

    Законопроектом предлагается обязать нефтяников платить налога на дополнительный доход (НДД) с финансового результата, а не с объема добычи. Таким образом, налоги фактически станут более высокими. В самом министерстве эту информацию подтвердили.

  • С нефтяников планируют получить еще 200 млрд руб. через НДД

    Внесение изменений в НДД могут увеличить отчисления в бюджет на 200 млрд рублей за три года, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на собственные источники и проект документа. Газета отмечает, что проект о пересмотре налоговых параметров был представлен правительству 29 июля.

  • Россияне стали реже покупать средства для похудения

    В апреле продажи упали на 7%, а в мае спрос стал меньше уже на 12%. Фиксировать снижение продаж специалисты продолжали и в начале июля. В этом месяце средняя цена на средства для похудения составила 908 рублей, что на 17% выше, чем годом ранее.

  • Официальный курс евро составил 87,2 рубля

    Официальный курс евро снизился на 6,36 копейки и составил 87,2253 рубля. Об этом сообщается на сайте Центробанка России. Официальный курс доллара вырос на 73,25 копейки и достиг 74,1586 рубля.