Издательское дело, полиграфическая промышленность и воспроизведение печатных материалов, тендеры и закупки

Категория также включает:
37 извещений, страница 1


Новости
  • Правительство направит 320 млн рублей на поддержку судоходных компаний

    Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении Росморречфлоту 320 миллионов рублей на поддержку судоходных компаний, занимающихся морскими и речными круизами. Субсидии они смогут направить на выплаты по договорам лизинга.

  • Ожидание второй волны КОВИД сделало положение рубля неустойчивым

    Как сообщило РИА Новости, по мнению экспертов, несмотря на снятие ограничений, рубль все еще находится в неустойчивом положении. Основным фактор является ожидание второй волны коронавируса, которое отбило аппетит к рисковым активам.

  • ЦБ рассказал о новой схеме финансового мошенничества через рекламу

    Мошенники стали использовать безадресную финансовую рекламу, которая адресована не конкретной, а широкой аудитории, и не содержит определенных сведений о виде заработка или инвестиций, рассказал "РИА Новости" глава департамента противодействия недобросовестным практикам Банка России Валерий Лях.

  • Мировые цены на нефть опускаются

    В понедельник, 13 июля, мировые цены на нефть демонстрируют снижение, передает РИА "Новости" со ссылкой на данные торгов. Так, по состоянию на 7.53 мск стоимость августовских фьючерсов на нефть WTI снизилась на 0,69%, достигнув отметки в $40,27 за баррель.

  • Saudi Aramco и ОАЭ подняли цены на нефть, Европа не сможет отказаться от газа и АЭС: 5-12 июня

    Цена сорта Arab Light для США повысилась на 0,3 доллара по сравнению с ценами июля, для Северо-Восточной Европы рост цены составил 0,4 доллара за баррель. Эксперты полагают, что увеличение цены для азиатских покупателей объясняется началом восстановления спроса на нефть в странах Азии.

  • ЦБ рассказал о новой схеме мошенничества через рекламу

    Лях уточнил, что в прежних схемах почти всегда оговаривались некие услуги или продукты, получив которые "можно разбогатеть". Теперь мошенники просто играют на желании человека разбогатеть, а как именно – оставляют "за кадром".