Производство изделий из дерева, пробки, соломки и плетенки, тендеры и закупки

Категория также включает:
182 извещения, страница 1


Новости
  • Официальный курс евро составил 87,2 рубля

    Официальный курс евро снизился на 6,36 копейки и составил 87,2253 рубля. Об этом сообщается на сайте Центробанка России. Официальный курс доллара вырос на 73,25 копейки и достиг 74,1586 рубля.

  • Россия разрывает соглашение по двойному налогообложению с Кипром

    В марте текущего года президент России Владимир Путин предложил обложить налогом в 15% дивиденды, которые утекают офшорным акционерам российских компаний. Это требовало обновления соглашений об избежании двойного налогообложения с рядом стран, в том числе с Кипром, Мальтой и Люксембургом.

  • Индекс PMI обрабатывающих отраслей РФ в июле снизился до 48,4 пункта

    Отмечается, что индекс активности в промышленности РФ в июле снизился до 48,4 пунктов по сравнению с 49,4 пункта месяцем ранее. При этом показатель оставался ниже отметки в 50 пунктов, который отделяет рост активности от ее сокращения, причем это продолжалось 15-й месяц подряд.

  • Минфин предлагает увеличить налог для российских нефтяников

    Законопроектом предлагается обязать нефтяников платить налога на дополнительный доход (НДД) с финансового результата, а не с объема добычи. Таким образом, налоги фактически станут более высокими. В самом министерстве эту информацию подтвердили.

  • Курс доллара на старте торгов Мосбиржи увеличился до 74,21 рубля

    Курс доллара на открытии торгов Московской биржи увеличился на 0,05%, составив 74,46 рубля, сообщает ТАСС, ссылаясь на данные торговой площадки по состоянию на 10:00 мск. Стоимость европейской валюты на старте торгов выросла на 0,1%, до 87,69 рубля.

  • Минфин выступил за увеличение налога для российских нефтяников

    Кабмин рассмотрит законопроект, касающийся изменения параметров налога на дополнительный доход (НДД) для нефтяных компаний в России, согласно инициативе Минфина РФ. По некоторым категориям месторождений нефтяники сейчас могут платить налоги не с объема добычи, а исходя из финансового результата.