Производство текстильных изделий, тендеры и закупки

Категория также включает:
33 извещения, страница 1


Новости
  • На загородном рынке элитной недвижимости Подмосковья наметился дефицит

    "Объем предложения сократился как на первичном рынке (-13%), так и на вторичном (-6%) рынке элитной загородной недвижимости Подмосковья по итогам I полугодия 2020 года", - отметили в компании. Это привело к сокращению объем сделок на первичном рынке на 35%.

  • Хуснуллин обозначил планы по вводу жилья до конца года

    Для сравнения: по данным Росстата, объем ввода жилья в России в 2019 году вырос на 4,9% по сравнению с показателем за прошлый год - до 79,4 миллиона квадратных метров.

  • РСТЦ: четверть российских торговых центров могут закрыться к осени

    Четверть российских торговых центров могут закрыться к осени, говорится в сообщении Российского совета торговых центров (РСТЦ). РСТЦ снова обратился в правительство РФ с просьбой о переносе сроков уплаты налогов за 2020 год на следующий 2021 год.

  • В Минэкономразвития объяснили снижение числа новых фирм

    По данным ФНС, в мае 2020-го число зарегистрированных юрлиц в России уменьшилось в два раза по сравнению с предыдущим годом и составило 11,2 тыс. (против 22,3 тыс.). Количество ликвидированных фирм также показало снижение.

  • Росприроднадзор в 2019 году не выполнил план по доходам от экосбора

    Росприроднадзор в 2019 году не смог обеспечить запланированные доходы по экологическому сбору, говорится в сообщении Счетной палаты. Ведомство проверило, как Росприроднадзор в 2019 году исполнял бюджет.

  • Банк России раскрыл схему мошенничества через рекламу

    В Центрабанке раскрыли схему мошенников, которые используют в своих целях рекламу. Об этом сообщает РИА "Новости".