Производство табака и табачных изделий, тендеры и закупки

Категория также включает:
42 извещения, страница 1


Новости
  • Банк России раскрыл схему мошенничества через рекламу

    В Центрабанке раскрыли схему мошенников, которые используют в своих целях рекламу. Об этом сообщает РИА "Новости".

  • Эксперты: средняя стоимость анальгина в России в июне выросла на 10,6%

    Средняя стоимость анальгина в России в июне 2020 г. выросла на 10,6% по сравнению с показателем за аналогичный период 2019 г. и составила 140,62 руб. за упаковку. Об этом говорится в материалах аналитической компании DSM Group.

  • Белоусов допустил переход экономики к росту 3% и выше еще до 2023 года

    По предварительным данным чиновника, в июне безработица ускорилась до 6,3%, по Общенациональному плану действий власти должны добиться ее снижения к концу 2021 года до 5%. В мае безработица в России выросла до 6,1% с 5,8% в апреле и 4,7% в марте.

  • В Израиле представили решение о дотациях частным предпринимателям

    Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и министр финансов страны Исраэль Кац представили на утверждение правительства решение о предоставлении дотаций в размере до 7,5 тысячи шекелей (около 153 тысяч рублей) частным предпринимателям.

  • ЦБ рассказал о новой схеме финансового мошенничества через рекламу

    Мошенники стали использовать безадресную финансовую рекламу, которая адресована не конкретной, а широкой аудитории, и не содержит определенных сведений о виде заработка или инвестиций, рассказал "РИА Новости" глава департамента противодействия недобросовестным практикам Банка России Валерий Лях.

  • Хуснуллин заявил о сдвиге срока по выполнению нацпроекта по жилью

    Напомним, согласно нацпроекту "Жилье и городская среда" темпы роста строительства не менее 120 млн квадратных метров в год должны были быть достигнуты к 2024 году. Отметим, за 2019 год введено около 79,4 миллиона квадратных метров, что на 5% больше, чем в 2018 году.